1 x de R$50,00 sem juros | Total R$50,00 | |
2 x de R$25,00 sem juros | Total R$50,00 | |
3 x de R$18,48 | Total R$55,43 | |
4 x de R$14,00 | Total R$56,00 | |
5 x de R$11,26 | Total R$56,29 | |
6 x de R$9,43 | Total R$56,59 | |
7 x de R$8,10 | Total R$56,70 | |
8 x de R$7,12 | Total R$56,99 | |
9 x de R$6,37 | Total R$57,35 | |
10 x de R$5,76 | Total R$57,56 | |
11 x de R$5,26 | Total R$57,83 | |
12 x de R$4,84 | Total R$58,02 |
MEL
O mel é uma solução alimentícia supersaturada de glicídios produzido a partir do néctar das flores. Possui características físico-químicas diferentes em função das varias espécies botânicas das quais é produzido.
Devido a essa diversidade de flores, os méis apresentam composição química, assim como, coloração, gosto e odor característicos que dependem da época e da flora disponível geograficamente no raio de ação das abelhas.
De maneira geral, o mel é constituído por carboidratos (cerca de 75%), água (cerca de 20%), minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros), 50% dos aminoácidos existentes, ácidos orgânicos, vitaminas do complexo B, vitamina C, D, E, enzimas (atividade biológica) e ainda antioxidantes (fenólicos).
Estão associados ao uso do mel diversos efeitos biológicos como: aumento da atividade imunológica, efeito expectorante, antioxidante, anti-hipertensivo entre outros.