1 x de R$80,00 sem juros | Total R$80,00 | |
2 x de R$40,00 sem juros | Total R$80,00 | |
3 x de R$29,56 | Total R$88,69 | |
4 x de R$22,40 | Total R$89,59 | |
5 x de R$18,01 | Total R$90,06 | |
6 x de R$15,09 | Total R$90,54 | |
7 x de R$12,96 | Total R$90,71 | |
8 x de R$11,40 | Total R$91,18 | |
9 x de R$10,19 | Total R$91,75 | |
10 x de R$9,21 | Total R$92,09 | |
11 x de R$8,41 | Total R$92,53 | |
12 x de R$7,74 | Total R$92,83 |
MEL
O mel é uma solução alimentícia supersaturada de glicídios produzido a partir do néctar das flores. Possui características físico-químicas diferentes em função das varias espécies botânicas das quais é produzido.
Devido a essa diversidade de flores, os méis apresentam composição química, assim como, coloração, gosto e odor característicos que dependem da época e da flora disponível geograficamente no raio de ação das abelhas.
De maneira geral, o mel é constituído por carboidratos (cerca de 75%), água (cerca de 20%), minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros), 50% dos aminoácidos existentes, ácidos orgânicos, vitaminas do complexo B, vitamina C, D, E, enzimas (atividade biológica) e ainda antioxidantes (fenólicos).
Estão associados ao uso do mel diversos efeitos biológicos como: aumento da atividade imunológica, efeito expectorante, antioxidante, anti-hipertensivo entre outros.